Купить качественное платье Качественное и дорогое против массмаркет

Купить качественное платье Качественное и дорогое против массмаркет

Купить качественное платье : умение выбрать лучшее - или «мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи»

Пост скорее о разумном потреблении в моде ))) и почему лучше меньше да лучше ! Насколько стоит купить дорогое красивое платье .

Натуральный лен в сочетании с шелком и хлопком , ручная вышивка

Поговорка в названии поста  приписывается представителю Ротшильдов. Уж и не знаю точно кто ее сказал - но эта фраза точно имеет свою привлекательную мудрость ! И зная ее всю свою сознательную жизнь я задумалась о ее глубине лишь несколько лет назад - когда поняла , почему я не люблю покупать одежду не своего производства . Я просто поняла , почему идея приоритета качества над количеством всегда подходила мне  .

Лично мной любимые вещи , как правило находятся в моем гардеробе 5 , 7 , 10 и даже 20 лет … при всем этом они не выглядят менее привлекательно , чем нное количество лет назад  . Они не выглядят растянувшимися , поблекшими либо как обвисшие тряпки .Напротив , надевая их я всегда собираю восторженные вопросы о том , где я их приобрела , что говорит об их актуальности даже спустя  некоторое количество лет  !


Игривое платье из хлопка с эластаном .

Частота покупки и размер гардероба по моему мнению - это чисто психологическая проекция внутренних переживаний женщины по поводу удовлетворенности собой , и с другой стороны - вещи не сделают нас другими , но подчеркнут красоту , выявят индивидуальность ,  расскажут о характере и даже образе жизни ! И о чудо -  этих вещей для этого не требуется много . Это скорее базовый гардероб плюс  несколько вещей соответствующих стилю  , характеру и образу жизни  . При таком раскладе скорее всего не потребуется сто какое то платье , для ощущения счастья и ощущения любимой .

Проводила как то опрос среди своих подписчиков - и что самое интересное ответы на вопрос “   “ подтвердили полностью мое мнение . Каждая женщина желает  , чтобы  допустим ее  черное платье , которое красит и выручает в любой ситуации , было и  жило вечно . За это я очень люблю  долгоиграющие вещи !


Хлопковое платье с оригинальным дизайном и кроем .

Тут правда возникает вопрос к материалам  . Ведь если вещь тебя радует - она должна быть вечной !!! Количество стирок , глажек и чисток не должно ухудшать состояние вещи . Мне нравятся натуральные материалы , но они мнутся ! Поэтому для своих дизайнов выбираем натуральные , но в соединение с чем то тоже максимально натуральным . В результате у ткани остаются лучшие свойства натуральных полотен : они дышат , не удерживают запахи , и в то же время более стойкий к стиркам чисткам, меньше изнашиваются  и меньше мнутся !

Например шелк - это только химическая чистка - что соответственно прибавляется к ценнику изделия . Но если вещь изготовлена из шикарно выглядещего  натурального материала , и при этом более практично в носке , то почему нет . Тут можно вспомнить про вискозу , смесовые натуральные волокна  с ней  , тенсель и еще очень много ненатуральных , но изготовленных из натурального материала при помощи новых технологий .

 Платье из итальянского смесового хлопка

Для своих   капсульных мини коллекций мы отбираем материалы ,  максимально комфортные и одновременно думаем о практичности , чтобы вывести ее на максимальный уровень при не потере формы дизайна и уникальности каждого изделия .


И что важно наша одежда , которая помогает понять и почувствовать каждой женщине себя неповторимую  и собственную красоту- скорее будет любимой  . Почувствовав себя раз так в  одежде - Вы вернетесь к ее производителю .  Ведь именно за этим большинство из нас ходит по магазинам – чтобы такое купить, чтобы похудеть? Стать выше? Счастливее? Успешнее? ну а мы стараемся все это воплотить в жизнь .

к юбке "ПОЛИНА"

Одежда выпускается небольшими тиражами , и только квалифицированными сотрудниками - только выверенные выкройки , тщательный крой и качественный пошив .


Разумное потребление - это покупать долгоиграющие вещи , идеально подходящие и самого наилучшего качества !



Возврат к списку


Текст сообщения*